Bitcoin BTC 28.03.2025 Когда продавцы перестают верить в продажи и когда покупатели перестают верить в рост - как раз наступает переломный момент. Если смотреть этот рост с точки зрения схемы продаж по сигналу скользящих средних Н4, тогда...
По какой-то неведомой мне причине, пара CAD/JPY проигнорировала выход данных ВВП Канады, рост которого превысил прогнозы. Мало того, повысили активность медведи. Они достигли линии Киджун H4. Преодолев ее, они могут направиться на покорение уровня...
Да, морально конечно будет непросто, когда суммы возрастут. И абстрагироваться от цифр будет сложно, я думаю. Ну тут, я похоже самый главный дурак и враг для себя. Там же еще гнев, торг и депрессия должны быть между ними. Хотя депрессии мне и...
А как вы тогда объясните, что существуют каналы, где есть возможность комментариев у каждого поста в канале. А отдельного чата, который отображается как как бы второй канал, его нет. А несколько десятков каналов, у меня, к примеру, только канала...
По его словам получилось около 50% в месяц. И за месяц покупка. Другое дело, что стартовая сумма была приличной, около одиннадцати миллионов рублей. Вот нужны ему всякие мысли по инвестированию в долгсрок и на года? Возможно и у Профессор...