От GOLD, вчера ожидала намного больше чем есть на самом деле, предполагала, что цена достанет сопротивление 2805.00, и уже от него совершим коррекцию к поддержке 2750.00, а после нее рост продолжится к 2860.00, если при откате поддержка 2750.00, не...
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 154.40 и от уровня 154.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 154.10, а стоп лосс для продаж на...
По одежде я уже вроде говорил, что самое главное в одежде - это комфорт и удобство! Бренды - вообще не понимаю, смысл в них, поэтому я так же не обращаю внимание, про машину так же - главное чистая и не сломанная. А что мне еще делать на рынке,...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
#CL / Нефть / OILUSD Мои надежды полностью оправдались, южный поток с уровня 80.00 полноценно дали вниз до 72.00, чуть-чуть не дотянули пунктов 200, но для нефти 100-200 — это как дураку махорка. А план мой, по-моему, я каждый день пишу: дождаться...