GBPUSD_M15 Клин пока не рассматриваю из-а раннего иррегуляра, а о пятой на перелоу можно будет говорить только при пробое 2160 против чего выступает Евра и дневной дивер по Фунту. Таким образом остается один вариант с началом ускорения в 3+3-3 волне...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чем по прежнему подрастаем и давим в северном направлении. Конечно же надо отметить, что вчера были попытки откатить...
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4340 и от уровня 1.4360, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300,...
Цена на нефть может сходить ниже, всё - же Трамп там разрешил дополнительные месторождения разрабатывать. Фиг его знает? Для меня что низы, что верха без разницы. Хотя вниз бы надо сходить до 73.00 фигуры, а от туда уж и по верхам прогуляться. Я...