Валютная пара AUDJPY на текущий момент находится на уровне 93.289, с ближайшей поддержкой уровня 92.949. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
Самый верх волатильности - 1.11183 и самый низ - 1.08981 получаем на сегодня для валютной пары AUDNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.10083 и торгами над 1.10082 можно говорить...
Да. Обычно так и бывает. А еще бывает так, что до обеда заработал, а к вечеру получил убытки. Просто потому, что захотел еще заработать. Было хорошо, хотел сделать, чтобы еще лучше было, а получилось, что слишком хорошо, это тоже плохо. А вот как...
Конечно. Я и спал потому, что была ночь. Просто факт был такой, ночью было движение моё, а когда проснулся, движение было против меня. Это вот как раз раздражает немного. Да, криптовалюта торгуется на выходных. Обычно, когда рабочая неделя, тут все...
Да не спорю я, даже наоборот я только за, ведь реально чем больше размер депозита, тем будет с него больше идти прибыль, вот только я все таки на форексе не забываю про риск слива этого самого депозита, и даже помню как слил 1200 баксов в свое...