Дальше мысли по gbp/usd. Тут мы таки перешли через предыдущий максимум и пробуем установить новый. Где остановится цена, пока не известно, но прорастать еще можно. Учитывая то, что левелс у нас вышел без обязательной зоны и с нижней границей в месте...
GBPAUD. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0840 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 2.0840 - вверх и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5739 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD. Приветствую, ! Движение вниз было довольно скучным, и все ближайшие цели по сути достигнуты. На 1,0750 уже можно не обращать внимания, теперь больший приоритет имеют покупки к 1,0850 в рамках разворота. Или, точнее сказать, возобновления...
Ну что, наверное, сейчас на EUR/AUD такой период, что эта пара радует нас обоих: я зафиксировал свой тейк на глубинах, причем, по цене, именно, там, где планировал и выставил его изначально. Вам же наш любимый кросс дал возможности купить, причем,...