На этой неделе произошло важное событие - наконец-то газ преодолел рубеж уровня 3.63 с закреплением цены выше - произошел прорыв после длительной стадии накопления. То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать,...
EUR/CHF Приветствую! Да, действительно пара склонна идти далее по нисходящей траектории и пока не собирается останавливаться на достигнутом, есть большая вероятность того, что EUR/CHF не остановится до тех пор пока не протестирует ценовой уровень...
Добрый вечер, Василий. NZD/USD М15 Согласен, что на старших временных периодах основное направление у пары NZD/USD остается южным, однако на М15 картинка по этому инструменту не такая однозначная и после повторного пробоя сопротивления по линии...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....