Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал на рост, и от которого я покупал, а также был установлен...
Доброго дня! Светлое будущее - там где светло, для продавцов пары - это движение вниз, для покупателей - вверх. Теперь попробую объяснить, если что-то непонятно - спрашивайте без стеснения. В любой валютной паре, в том числе и в этой EUR/JPY...
Работает все что актуально. Все что не актуально - не работает. Пробой границ фигуры - это уже фигура прошлая. Канал сегодня вот восходящий есть и есть по сути пробой его границы нижней. Но этом все, канал прошлый. Далее идет его расширение, и...
Можно только отметить, что пока по паре USDCHF у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же основным остается именно нисходязее движение, тем более, что можно говорить о давлении в южном...
Что касается пары NZDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же основным остается именно восходящее движение. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но...