Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2450. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2409, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/CHF. Эх, очень я хотел здесь зайти в покупку прямо на уровне 0.9346, но к сожалению у медведя не хватило сил туда опуститься, буквально каких-то 10 пунктов ещё требовалась грубо говоря. Посмотрим, либо это уже разворот на север и постепенно...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
Привет. Дневка на этой неделе крайне однозначная, так же как и средине прошлого месяца. Только разница в том что в прошлом месяца я не увидел сигнала. По свечам и их формация понятно что минимум 1,0285 есть минимум этой неделе и цена уже больше не...
Ты банчера с Трампом случайно не путаешь? %-) Привет, дорогой! По дневному графику по индикаторной технике имеем на сейчас следующее настроение по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов....