Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась неровно, что вполне соответствовало нашему прошлому прогнозу. Первая половина недели проходила в восходящем тренде, однако после появления на графике в четверг дивергенции по вершинам...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать разворот...
Задумка нормальная, с написанием робота сейчас действительно проблем нет. Но вот только как робот будет поддержку, и сопротивление рисовать? Я много индикаторов на эту тему перепробовал и ничего более или менее нормального так и не смог найти....
Подписана на какой-то. Может и уберут. Раз вопросы стали задавать, то есть вероятность, что задумываются. Ну или это моя особенность - верить в лучшее. Тупое же правило, согласись? И придумывают это люди, далекие от трейдинга. Это нормально,...