Если бы человек постоянно рисковал и сливал, то он не продолжал бы в большинстве случаев это делать. Но ведь при риске тоже могут быть сделки, приносящие прибыль. И поскольку они есть, то хочется просто, чтобы их было больше. В принципе, если...
Опять же, почему однажды биткойн будет стоить миллион долларов, а не 10 миллионов, или не сто миллионов, ты об этом никогда не задумывался, откуда у тебя в голове взялась цифра в миллион, кто тебе ее в голову вбил, подумай как ни будь на досуге над...
Я тоже такого мнения. Но казалось бы, чем другие советники хуже, особенно если они показывают наивысшие результаты торговли - это же шикарно. Всегда было круто наладить автоматизированную торговлю, тем более будет время на свои какие-то дела....
Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....
EURUSD Привет, Таня. По данной паре ценник рисует пилу с костылями. Однозначности в направлении нет. Но у меня приоритет всё-таки южный. Но пока не продавал. С понедельника буду выискивать сигналы по краткосрочным фильтрам, которые должны показать...