Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
Да, но не скажу, что пришлось бороться. Я вроде как пробую немного другую стратегию с короткими тейками, поэтому их брать намного проще, чем длинные цели. Так что в целом неделя закрылась удачно, в Пятницу вообще взял профит утром и решил больше не...
Всем привет. Закрsлась свеча W1 и она с бычьим телом, мин. и мах выше предыдущей, что говорит о бычьих настроениях на тайме. Последние 3 свечи недели с бычьим телом, 1 и 3 с короткими телами, а 2-средняя с длинным телом. Наличие такой конфигурации...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
По паре AUDCAD пытались в пятницу пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу который ограничен уровнем сопротивления 0.9077. И более того, к закрытию торгов в пятницу цену спустили в зону продаж конверта Envelopes по часовому...