Добрый день спекулянтам труженикам форума. Удачной торговли и хороших профитов. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Очень похоже, что цена начинает останавливаться. И тут будет кстати определить сам процесс остановки. Последние три свечи....
Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Здравствуйте! Вчера днем сделал селфи через приложение для верификации 3-го уровня. Во второй половине дня решил написать в поддержку так как документы все...
Здравствуйте, Alek1219! #EUR/USD, H1 Правильно сделали выбор по снижению. И профит обязательно закроется, потому что перспектива падения гораздо ниже 1,1285. Падать осталось через линию поддержки немного, там будет ход на 1.1258 и коррекция опять...
Мы же всегда балансируем в торговле, выбирая тот или иной подходящий период, где наиболее информативно читается мысль крупного игрока, всегда хочется вместе с ним начинать и заканчивать движение, получая профит. Глядя на часовой период, есть такое...
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...