Приветствую, управляющего сего замечательного ПАММ-счета и участников дискуссий! Оооо... что-то новое от автора. Сменим ка мы инструмент на USD/CAD... Попробуем. Да только результат будет таким же. Но мы полюбуемся уверенными скринами в течении...
Деньги вообще терять не рекомендуется. Что это за хобби такое - терять деньги? Если даже человек рискует, не учится принципиально торговать и не относится серьезно, то он все равно надеется что-то выиграть. Никто тут просто так в чужие карманы...
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Коллега, приветствую! Не ждала я по USD/CHF роста, его и не состоялось. Вчерашнюю дневную свечу имеем в очень ярко выраженном медвежьем виде. Причем. как вчера видела - цена четырьмя свечами топталась около верхней ленты своего небольшого боковика...