Надо отметить, что ситуация по GOLD очень не простая, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но по сути ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляли...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
GOLD С целью 3000, конечно, запаздывает, но и пока нет южного сигнала, который разочарует покупателей. Ну и по показателям на понедельник, если начнут двигаться по восходящей тенденции, на уровнях 2960 и 2970 имеется скопления уровней. Вот и...
Здравствуйте, Михаил. Я тоже иногда заглядываю на недельный график данной валютной пары, но, как правило, делаю это на выходных, после того, как закрывается очередная торговая пятидневка. Крайняя медвежья свеча на этом таймфрейме зафиксировала...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...