Давайте теперь посмотрим на то, что показывает нам eur/usd, где тоже наблюдаем появление обязательной зоны под ценой и еще и поглотила нижнюю границу канала, что есть достаточно сильным уровнем сопротивления. Хорошо тут еще и то, что канал не просел...
Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...
Здравствуйте. Вроде с виду Фунт ползет наверх, но в целом пока что важных уровней покупатели всё равно не смогли пробить, чтобы можно было говорить о развороте цены. Если смотреть по старшим таймам, то им нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю, сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк-профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290....
У меня на одном счёте стоит усреднение, но цена не дойдёт наверное до фигуры 73.00, если смотреть по фибо. Если смотреть по фибо, то цена должна развернуться, где - то на фигуре 74.00. По запасам сырой нефти в Америке всё положительно, это может...