Счет 51085079 Проблема с пополнением. нет связи с сайтом. Весь сайт работает нормально. перехожу в пополнение счета. Пополнение банковской картой. Начинает переход на пополнение и НЕТ СВЯЗИ с сайтом? Только у меня такая проблема? Ссылка на сайт: ...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3009.00. Рассматриваю продажи к уровню 2944.49 от которого...
Привет. На паре все старшие свечи пока с бычьим телом. На Н4 на мин. идет расторговка по правилам паттерна АВ = СД вверх, уже есть фрагмент АВ и ВС, на фрагменте ВС сигнал Остановки движения вниз и на мин., т.е. вероятнее всего имеется начало...
Покупатели предпринимают попытки развернуть GBPJPY, вариант неплохой, но не хватает активности. Для подтверждения варианта с движением вверх нужно подняться выше 190,00-190,30, тогда есть шанс, что рост продолжат к следующей цели - уровню 192,20....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5792) Возможно при появлении...