Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
Доброго вечера коллега, можно называть их игровыми домами, но пока они исполняют свои же правила - какие могут быть к ним претензии? Никаких. Это я понимаю - для того чтобы продать или купить некоторый объём нужен такой же встречный объём, готовый...
Привет! Да что-то меня все больше посещают мысли, что все системы, которые описаны в книгах и на форумах приносят только сливы депозитов, лучше брать скальпингом несколько пунктов, чем сидеть и выжидать большое движение. Не хочу больше мозги...
Сегодня торговал скромно, как всегда. Не использовал потенциал возможных профитов. Фигассе! Пока писал пост, золото рванулооооо! А я ерундой занимаюсь. Всего 3 прОцента поимел. Ну, что ж, такова се ля ви. В общем, " те ребята" серьезно погнали...
Честно говоря я то же не понял что вы имеете ввиду) 300 баксов средняя цена для счетов на 50-60К, просадка 10% это то что фактически мыможем потерять, то есть наши 300 баксов равны 5-6К общей просадки так я об этом и написал что можно торговать на...