Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
На этой неделе золото (#GOLD / XAUUSD) продолжает торговаться в рамках диапазона, закрывшись в районе 2909 на таймфрейме Н4. Новости, которые выходили в пятницу, не смогли существенно изменить ситуацию, и золото остается в подвешенном состоянии....
Что-то больно высоко замахнулся, я про 1,0942. По факту у меня достали ориентир 1,0864(верх канала 5/8), ну и как я и ожидал, получили отсюда отбой котировок вниз как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Реакция на барьер 1,0864 есть, буду...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...
Если с недельного графика GOLD смотреть, то минимальный уровень южной коррекции по фибо получается 14,6% 2760, это примерно соответствует снижению на слом последней волны роста Н4 от 2730. Для такого снижения надо обязательно ниже дневного уровня...