Действия Федрезерва не дадут биткоину упасть? ВТС стремится к равновесию По мнению некоторых аналитиков, текущая монетарная политика Федрезерва, в том числе сохранение регулятором процентной ставки и замедление количественного ужесточения (QT),...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Это я понял. Сразу видно адекватного трейдера Ну да. Если нет мониторинга, то можно и не смотреть прогнозы аналитика/гуру. Смысла в этом нет. Мониторинг это визитная карточка любого реального трейдера и с этого надо всегда начинать. А инфоцыгане...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.43359. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.42744. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
USDJPY: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями – уровнем поддержки W1 Sup C: 148.026 и уровнем сопротивления D1 Res C: 149.236. А по сути возле МА420. Если цена уйдет выше МА420 и выше уровня сопротивления, то возможно целью движения в...