Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
Пока задумка нравится. На ночь оставил, утром хорошее движение и плюс. В МТ5 как и в МТ4 есть еще возможность экономить спред. При закрытии ордеров использовать "Закрыть встречной" Как закрыли, начинаем новую серию. Рассчитать лотность, под свой...
Не удивительно, такие события, всколыхнувшие рынок. На фоне падения фондовых индексов от золота можно ожидать только рост. На текущий момент цена уже превысила свой дневной ATR и рост составил $44.48. Я привычно рассматриваю коррекционные сигналы....
Какой при скальпинге тейк, какой стоп и какой процент удачных сделок? После ответа на эти вопросы все становится понятно выгодно это или нет! Стратегия не оправдана а все что трейдером движет это жадность и такие мысли: одна сделка - 5 пунктов, 100...
Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Ну,...