Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...
Добрый день! За прошедшие сутки в цене произошли незначительные движения, а вот опционные игроки продолжают заряжаться в 2 области, первая - как и ранее, в районе 73000, вторая - в районе 100000. В рынок вновь вошли портфели, которые рассчитывают...
А что тебе мешает в тренде не открывать сделки? Вот если ситуация непонятная во флэте и ты стараешься её пересидеть, то ведь и при направленных движениях тогда такой сценарий возможен ведь. А вот в ситуации с GBP/USD думаю, что покупателям еще...
Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
USDCAD. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3916. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...