Вечер добрый. Пара USDRUR все никак не хочет идти вверх и рисовать разворот или уж хотя бы какую-то коррекцию. Неделя была весьма важной для рубля в плане геополитики, которая во многом курс и определяет в последние наверное уже годы и месяцы уж...
По ТВ крутят рекламу, какой-то мужик что-то там покупает на Озоне, за 1 рубль. У меня такие вещи вызывают сразу сомнения, а не разводка ли там? А сам Озон на меня произвел крайне плохое впечатление. Как-то, году еще в 21-м, поддался на их акцию....
Ясно, а какой диапазон, 1 бот или несколько по этой монете? Есть какая-то статистика по доходу в месяц? Получается в 2021 году ещё без ботов его держал? Думаю сейчас про диапазон 250-450. Для крипто зимы видимо 100-250 будет. Запасной депозит иметь...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" сформирован бычий buy-уровень по цене 1.13239, который отменяет медвежий приоритет и устанавливает бычий приоритет. Рассматриваю на...
Привет. Если вы начинали или долгое время торговали бинарными опционами, то понятно почему у вас такое желание получить все быстро и при этом страх потери так как бинарки это развод чистой воды который деньги выкачивает из людей. Особенно это...