Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, а цена закрылась около сопротивления 1.26815. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону от меток 1.27343, мой прогноз...
CADJPY Четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 105.660. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению до поддержки 104.201. Сначала цена протестировала...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250. Также цена добралась до поддержки 0.89826, пробило эту поддержку и закрылся день ниже этих отметок. По тем причинам что день закрылся ниже этих отметок приоритет на пятницу...
Добрый вечер. Действительно боковое движение на лицо здесь на драгоценном металле GOLD. Оно в принципе не так еще затянулось, как бывает порой, иногда вообще неделями цена в коридорах бегает. На сей раз мы имеем дело с каналом длительностью...