Приветствую! И мимо моего депозита, точнее я покупал фунта и немного заработал, но это было как-то вне этого сигнала, да и не млрд заработано(как некоторыми друзьями Трампа ) Та помню, я говорил про возможность роста до 15-16 фигур. Но глядя на...
Всем привет, что у нас на сегодня по нашей арбитражной сделки, смотрим, как видим без особых изменений, слегка просели, но особо не упали, кстати если прогнать на тестере стратегий последние два дня там будет хорошее расхождение которое мы опять...
EURUSD Доброго утра! Взаимно. Так и получилось. Покупатели воспользовались ситуацией и подняли цену довольно высоко. Навряд ли кто то рассчитывал на такие полеты. Разве что единицы. Теперь то и вовсе отпала охота продавать. Ближе к 1.1500 остановка...
GBPUSD Привет, Роман. Да что то укачивать стало и в самом деле. Я тоже вчера. как и ты, предполагала или продолжение тудым-сюдыма в пределах восходящего канальчика или снижение. Но дали выход вверх из канальчика. Пока ещё не пошли на обновление...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8669. Если график достигнет отметки 0.8742, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8596. Но данная ситуация может измениться через несколько...