Привет, дружище. Я с октября прошлого года не торговал на форексе и на форуме не был. А как идет торговля? После выборов в США не заметил особого снижения на рынке. Аналитики так паниковали, якобы после выборов все металлы пойдут вниз со скоростью...
Здравствуйте. В данный момент я планирую рассматривать покупки по валютной паре EUR/USD. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на уровне 1,0557. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По EUR/USD, продолжаем крутиться почти в одном ценнике, лои не пробиваем как следует, на хай тоже силенок мало получается, вот и топчемся почти на одном и том же месте, пришлось сегодня чуток поменять разметку, вторая так как была уже не катит. По...
Вполне естественный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. Тренд, стартовавший в середине января по-прежнему сохраняет свою актуальность. Можно логично предположить, что на текущем этапе цена движется к...