BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
Конечно, намного полезнее для стратегии выводить на график название брокера и номер счета - вдруг забудете А текущий баланс и макс. просадка - да кому это надо)) Логика железная...
Ты снова всё подменяешь и перемешиваешь как тебе удобно, я эти 2 сообщения прочитал и сразу усталость почувствовал. На текущий момент около 40 долларов за 5 месяцев, так как профит плавающий, если брать сумму сколько именно заработал бот скальпом,...
Про зону, которую Вы озвучили - фигуры 187-185 у GBP/JPY - мы говорили, когда кросс там торговался и это зона была озвучена, как зона, привлекательная для покупок. Не знаю, но сейчас, когда пара торгуется на четыре фигуры выше, то это... Но,...
О том и речь, что всегда должен быть определенный план и правило по которому мы идём и которое неукоснительно выполняем несмотря на все происходящее в рынке, жизни и так далее. В противном случае мы будем очень сильно зависеть от того как...