Было два сценария - пошли, похоже, по обозначенному зелёным цветом (даже уровень совпал - это 62% коррекции первой волны в виде клина, о чём писал в прошлых постах): Т.е., рассмотрение клина как первой волны, коррекция 62% плюс пин бар на этом...
Проценты действительно высокие. Но дело в том, что сроки вложений под такие проценты сильно ограничены. С декабря месяца прошлого года я успел инвестировать в несколько пулов и максимальный срок, который в них был доступен, всего лишь 7 дней. И...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11636. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всё прошло достойно. Алкоголя было не мало , но меру мы знаем! Если бы таковые были бы, жил бы не в Deutschland, а где-нибудь в Сочи! О чём ты? я ж могу такого накуралесить, сам диву даюсь.. Цветные полосочки это ведь так сказать правильные...
Всем привет. На валютной паре NZDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.80571. А пока смотрю на...