Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала неплохую попытку развить медвежий настрой, но при этом быки всё ещё не спят. И сегодня есть попытка перехватить инициативу рогатыми в свои руки, но пока ещё не понятно, получится ли у них. На часовом...
Пара AUDCAD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если брать глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.9014, если покупателям удастся...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент валютная пара колеблется в районе 1,1493. Сегодня курс валюты падал от уровня 1,1545. Технический индикатор Параболик Сар перешёл к...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6360. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...