Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать новый...
#Bitcoin вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 88484, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к промежуточному уровню 86973, и снова вмешались покупатели, которые...
Мы просто пытаемся, найти идеальную стратегию на рынке, которая к примеру будет давать винрейта 100%, но такого быть не может. Нужно принять тот факт, что в нашей торговле, убытки неизбежны и чтобы не терять депозиты, один за другим, для этого нужно...
USD/CHF. Здесь на паре американский доллар швейцарский франк действительно очень длительная консолидация идёт в районе зоны поддержки 0.8811-0.8736. Посмотрим конечно, но процентов на 70 я уверен что тут состоится хорошая коррекция и поднимемся к...
Ну могут еще сделать 100-200 миллионов капитализации и листинга на нормальные биржи, чтобы реабилитировать тоновкую экосистему, а именно тапалки. На самом деле такое сделать возможно, если разработчики конечно же захотят это сделать. Какая разница...