По паре NZDCHF сейчас очень интересная торговая ситуация так как пара пытается сформировать долгосрочный разворот на север по дневному масштабу, а для этого достаточно будет сегодня удержать цену выше уровня поддержки 0.5048. Но в то же время мы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 2, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3110,00. Наша точка разворота находится на уровне 3110,00. Наше предпочтение: ...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.85588. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Для меня основная интрига по валютной паре USD/JPY на Н4 состоит в том, окончательно ли закончилась коррекция в виде одинарного зигзага «abc» в качестве волны «В» или еще нет? Теоретически, вроде, как да, поскольку волна «А» является начальной...
Доброго времени суток, дамы и господа! Друзья, хочу поделиться своими наблюдениями относительно работы с одним из наиболее универсальных инструментов технического анализа — скользящими средними (Moving Average, MA). Этот индикатор действительно...