EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим прорывом, я бы не решился....
AUD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...
На выходные счет ушел вполне с неплохими результатами. Ждем развязки... Эта сетка уже сто пудово будет прибыльной, вопрос лишь в размере прибыли. ==================== Что касается жизни за кадром, то всё супер, жизнь налаживается. Зарплата за...