Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что несмотря на сегодняшнюю попытку продолжить вчерашнее движение вниз, пара хотя и дошла почти до вчерашнего минимума опускаясь до отметки 0,57244, но потом отскочила,...
Я тоже так думаю, хотя уровень у меня чуть выше. Примерно, на уровне 0.8800, плюс/минус пара пунктов. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара немного подросла, не дошла до цели несколько пунктов и развернулась. RSI движется в середине...
Доброго дня. Решил поделится своим примером торговли по уровням. Посмотрим что получится. И так начнем с EUR/USD Вышел в продажу после пробития уровня 1,0889. вышел из под этого уровня на тесте по цене 1.0857. Цель - следующий уровень 1,0739 TP...
NZD/USD стал падать, что очень хорошо. Цена не откатилась от уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%. Цена немного только выросла, а потом упала под уровень, поэтому теперь я прогнозирую снижение до уровня 50% на 0.5700. Там...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...