Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 88.269, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 88.202,...
#XAUUSD Пара торгуется в боковом тренде: в декабре участники рынка тестировали уровень 2584.00, который был удержан покупателями, и цена выросла до уровня сопротивления 2658.00. Пока он находится под контролем «медведей», снижение инструмента может...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...
Приветствую . Зеркала, отражения, лабиринт отражений, фальшивые зеркала, все это производные. Суть в том что бьемся мы всегда сами с собой. У нас нет противника, кроме нас любимых. Рынок и мы, больше нет никого, причем нам надо не победить, а...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56461 уже перешла ниже...