EURJPY. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...
GBPCHF. 25.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
EURUSD Привет. Если дадут войти ещё по выгодной цене на продажу, то этим конечно воспользуюсь. А пока есть у нас снижения к уровню 1,1350, и пока что продавцы держат путь, который нужно отработать. Сегодня у нас конец торговой недели, скорее всего...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 91.606 и Kijun-sen 91.251. 2....
Привет Leon! Я обхожусь без телевизора страшно сказать сколько лет. Что касается рекламы. ее можно заблокировать в Интернете. А вот качать фильмы - это анахронизм. Смотрю их на YouTube и на Кинопоиске, благо, это бесплатно и без рекламы. Анатолий-...