Что было бы с ценой 1 квадратного метра, если бы строили МЖК? График практически один-в-один с предыдущим, что и закономерно: Из графика понятно, как со временем растёт рыночная стоимость 1 м² жилья (красная линия), в то время как стоимость в МЖК...
Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...
EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
То, что у вас после оптимизации такой результат оказался, нет ничего удивительного для меня, потому, что в версии 7РО-07-03-05 нет проверки на ошибку ситуации, когда Трейлинг степ > Трейлинг стоп. Естественно, что это сочетание не правильное,...
Хорошо, когда у нас есть такая возможность использовать бонусный счёт и реализовывать различные идеи без вложения реальных средств. Другое дело, когда такой возможности нет и мы вынуждены искать их на стороне или сокращать своё потребления для...