Недавно было объявлено, что российский рубль был признан чуть ли не самой сильной валютой в мире в 2025 году. Правда, забыли упомянуть два нюанса: стабильность российского рубля ни коим образом не влияет на внутреннее ценообразование и данный статус...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
USD/CHF, сегодня так и не добрался до уровня поддержки 0.8097, и в итоге, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.8198, и движение немного притормозило, так...
Приветствую... Значит, где то пропустил момент, когда Вы открыли сделку на покупку EUR/AUD. Про себя же могу сказать, что у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок, но вот или пазл всё никак не сложится, или у меня не хватает...
У Вас что ни фраза, то "шедевр" логики! Шутка это когда шутят. Поэтому, напомнить пользователю инета, ПК о существовании гугл переводчика к примеру, воспринимается как шутка. Вы "отправляете" меня на разную "учебу", и мне смешно. Два слова...