Поэтому большая часть так и делает, пытается разогнать депозит с малой суммы, а опыта как раз и не хватает. Да когда уже торговал хорошим объемом и получал хорошую прибыль от своей торговли, а если еще и выводит, то конечно минимальными объемами...
Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...
Они очень, очень вежливые ребята. У них есть шаблоны и Ctrl-C + Ctrl-V I am Inani, and I'm available to assist you with your inquiries today. I am sorry to hear that. Rest assured, I will assist you to check on it. Kindly allow me 5-7 minutes while...
Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...