На этой неделе USD/CHF продолжил свое снижение - смогли откорректироваться только до ближайшей маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (0.8290 - 0.8296) после чего снова получили реакцию продавцов. Эта валютная пара торгуется в нисходящем канале....
Мне кажется это ты не совсем понимаешь что такое смарт котрак, давай объясню, это цифровая подпись, ты даёшь разрешение на авторизацию, или перевод криптовалюты, без человеческого участия, весь процесс автоматизированеый, понимаешь в чем дело. Что...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CAD на следующую торговую неделю. График Д1: здесь, как и прогнозировала ранее, пара спустилась к тем целям, которые описывала -- нижняя лента Боллинджера, новая нижняя граница канала W1 (коричневый...
GBP\USD W1. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Давай по неделям, здесь я фибкой не баловался перепроверять не буду, а лишь покажу тебе две зоны сопротивления от которых мы меняли тренд на неделях. И они заслуживают внимания, возможно а вернее...
А что ты хотел? Миллион тебе галактик, ага.))) Властилин Вселенной. Где они найдут столько Галактик, вон сколько там таких как ты. Да если без шуток, то это игра, так и воспринимать все это надо. Ну тебе может больше неприятно будет, так как ты...