NZD/USD Н4. Всем по привету. Пара продолжает торговаться в боковике и на данный момент от сопротивления ушла в сторону юга. Так и должно быть по сути. Сейчас же на сей момент пара преодолевает скользящую поддержку , ещё не совсем но скоро. Так вот....
Был, но весь вышел. Вообще-то я тоже написала с иронией, просто эмоции не передаются через интернет. На сайте биржи есть статья, которая посвящена понимаю процесса поставки на примере зерна, и там среди прочего написано, что под first position day...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После выхода данных по американскому рынку труда евро-доллар устроил неслабые горки и котировки на EURUSD немного не дотянулись до сопротивления по РОС 1.0415, но поскольку аналогично с британским фунтом новостной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сохраняет интерес к продажам. Цена находится на уровне 1.64950, и основное внимание сосредоточено на снижении к отметке 1.63818. Этот уровень является ключевым ориентиром для фиксации...
Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...