Добрый день. Вчера USD/JPY подросла до двух дневных сопротивлений 144.330, поэтому технический настрой продолжает оставаться быть бычьим, но что из этого получиться увидим позже. Естественно, что бычки сегодня постараются обновить 144.330 и...
EUR/USD! Привет, Леша! Мне вчера вроде бы удалось верно определить внутридневное направление, но опять проблема вышла с точкой входа. В последнее время замечаю, что я слишком многого хочу. Да, порой отрабатывает неплохо эти "хотелки", но вчера...
Пламенный привет тебе, Пётр! А вот это снижение на Азиатской сессии к 0,8186 не является таким импульсом вниз? Там вроде бы сформирован пинбар на часовом графике. Вчера быки порадовали покупателей, день за вторник на валютной паре USDCHF закрылся...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И отличного дня. Пара GBP/USD на днях мы закрыли день медвежьим свечным Поглощением, как в принципе и предполагалось уже с середины Америки. И усиливает данный медвежий разворотный паттерн зона перекупленности по...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 104.412 выше облака. Облако,...