График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Дальнейшее движение цены на Индекс доллара определено за вчерашний день, когда обе группы взявшись в Американскую сессию активно действовать друг против друга за доминирование при торговле данным...
Не так-то там все и просто с этими МЕМ-коинами. Я TRUMP заприметил довольно рано, еще когда он торговался по 0,8$-1$, но скипнул. Не купил по доллару, а на бирже взял по 45$ во время вчерашнего обвала. Ну хотя бы 150$ заработал на этой трамповской...
А что тут может поменяться ? Рынок в ожидании драйвера, набирают объёмную позицию. Мне тут даже треугольник начал мерещится. GBP/USD. Я к тому, что если выход из треугольника пойдёт по указанному тобой адресу 2435. то это точно победа бычков. ...
Сколько бы курсов по форексу не было бы создано, они никого не научат торговать. Если сам трейдер на протяжении года не может стабильно научиться торговать ,то курсы ему точно не помогут. Лучше самому анализировать рынок и учиться его понимать,...
Для дневной торговли лучше лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...