Так ты получается практически выровнял объёмы, быстро же ты справился. Я думал что тебе куда большее снижение для этого потребуется, а так ты теперь вполне можешь продолжать работать и причём в обе стороны. Естественно в продажу прямо сейчас...
USDJPY. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
EURUSD Для начала надо сказать что ночное падение опять связано с Трампом - сдался дед на милость китайским требованиям и теперь готов обсуждать тарифы и они конечно будут на много ниже. Ну и глава ФРС теперь устраивает поэтому ночью пробили низ...
Пускай поправляется. Конечно график сместился сильно, до декабря то ещё времени полно. Но хорошо что до летней жары, а то в такую погоду хуже заживают швы. А ты что новый депозит прикрепил или верификация слетела? Ну подожди ещё, не всё сразу. Если...
Знаешь, я неоднократно думала на этот счет. Скорее всего здесь многое зависит от человека еще. Например, мне сложно закрывать вручную сделку, когда она уходит в приличный минус. Здесь у меня начинаются вот эти танцы с бубнами в виде усреднениями,...