Другими словами, тебе порадовать мишек тоже нечем !? В общем что, ждем теста 1.1455, с возможным ложным проколом, если ложный прокол будет иметь подтверждение, то можно шортить или доливать шорты, здесь уж кому как повезло . Покупок у меня точно...
EUR/JPY Приветствую. Я тоже ожидал роста от трендовых линий как минимум к уровню 164,22. Однако действительность такова, что цена опустилась ниже обоих построений и закрепилась ниже уровня 162,71. Теперь даже не очень представляется рост выше этой...
GOLD. D1. Доброго субботнего дня. Вашингтон и Пекин усиливают взаимодействие после жёсткого противостояния в торговле, но вероятность новой напряженности по-прежнему высока. На этой неделе золото также подорожало, отреагировав на возрастающую...
Не понятно подписан ли тот закон наделавший шума много с пошлинами против Европы. Но интересно, что рынки довольно шустро вернулись на свои места, касается как нефти с мажорами, так и частично Bitcoin, но этот все же не спешит прям возвращаться и...
Возможно цена #Ethereum уйдет в очередное накопление, боковик, чтобы потом выдать новую волну роста. Вокруг 2500 пока ведется торговля и я согласен, что важно выше уровня оставаться. Не жду в выходные значительной активности, скорее всего в...