Я давно об этом говорю. Но находятся умники, которые постоянно утверждают, что если умеешь прибыльно торговать, то деньги сами найдутся. А вот не находятся. приходится жахать и в итоге терять. Очень сложно несколько лет из пары сотен или пары тысяч...
На недельном графике пары #GBPUSD складывается картина готовности к откату. Пара снижалась от максимума конца сентября на отметке 1,34337 до минимума второй половины ноября на отметке 1,24868 в течение 8 недель подряд. Попытка отката пока оказалась...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов -...
Валютная пара AUDUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.6224. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака,...
EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...