Ну, что, могу, лишь сказать, что на рынке продолжается период, когда мажоры выглядят и волатильнее, и подвижнее, даже, в сравнении с такими летучими кроссами, как йеновые, или как наш GBP/NZD. Смотрю график Н4 нашего кросса (хотя, понятное дело,...
Я иногда вижу его в чате. Сейчас какую-то очередную идею в виде сетки без стопов выложил. Ему ответили - со сливом через 2 недели? Да я вот тоже недоумеваю с людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что нужно торговать только так и...
Всем привет. Рынок не перестает преподносить сюрпризы.Сегодня на азиатской сессии пара знатно снизилась, поддержкой выступила недельная контрольная зона . Я все еще придерживаюсь идеи торговать от зон полной маржи, так как дробные легко пробиваются...
Привет. Мы стараемся своё садить что бы химию эту не покупать, в том году правда жара сильная стояла дождей почти не было но всё равно немного поели. Ты посади иргу куста два очень вкусная ягода немного напоминает голубику, но тоже наверное от...
Я же говорил : В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 98.63, тем самым у нас имеется бычий внутридневной сигнал с целью на горизонтальном уровне 100.10. Здесь так же стоит отметить, что слом медвежьего краткосрока произойдет в...