Коллега, приветствую! На сейчас #Bitcoin вроде как изображает желание подъема. Обо всем по порядку: - на дневном графике по волновой технике МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. То есть настроение внутри недели получается...
Привет! Тема открывалась, вернее начиналась с Геркулеса. Я, чел, скромный, но любитель уточнять, спрошу. Про него ты писал, что неплохой, перспективный. Что-то у тебя таки по нему наработано? Но я, как чел стеснительный, не прошу эти наработки, а...
GOLD, сегодня, после ночной проторговки, стало продвигаться вверх, и на данный момент, достигло промежуточный уровень 3231. Сейчас можно наблюдать, как отрабатывается откат, после которого, покупатели могут продолжить движение вверх, чтобы...
EUR/USD Привет, Наташа! Смотри какая интересная ситуация у нас получается: на часовом графике по паре евро/дол вырисовывается графическая фигура "Вымпел" на восходящем тренде, т.е. у нас есть сильный сигнал на покупку. Причем рост я жду на величину...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.07967 относительно комбинации из трех скользящих средних с...