#CL Такого снижения по нефти давно не было. От максимума 80.76 идут южные зигзаги и хоть кривые некоторые, но с обновлением минимума. В текущей торговой сессии не удалось обновить минимум 70.66. Возможно обновление поедет после открытия и его...
Доброго дня Наталия! Ну видишь, я как в воду глядел, что этот бычий крест не особо надёжен. Но не будем преждевременно бить в фанфары, сегодня новостной день и всё может быть. Так как пока мы имеем всего на всего пересечение линий Тенкан-Сен и...
#SBER пробил накопление и вырвался выше 285,88. Это довольно сильный сигнал на покупку, но тут есть большая корреляция с индексом и в целом надо делать коррекция. По текущим ценам довольно дорого смотрятся акции. Там и до 300 можем дойти, но уже...
По валютной паре EURAUD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.65934 и 1.65939. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.65042 для продаж как то не очень перспективно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....