Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5594. Предыдущая же свеча закрылась на...
#CL. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Привет еще раз ! Дима это называется перемудрил, если уж и ставить стоп то только за предыдущий максимум прошлой недели 1.0945. Я же в свою очередь разменял продажи валютной пары евро/ доллар от 1.0901 и 1.0928 (частично зафиксированные) на 1.0927....
Добрейшее утречко. Я не ставлю советник на рабочий счет, потому что советник не любит когда его останавливают. Плюс торгует он надежно, но очень медленно, а открывать дополнительные счета на терминале с советником не рекомендуют. Потому я просто...
Здравствуйте. Да, смогли вчера покупатели активно начать неделю, и сходу пробили локальный максимум на отметке 1,29885. Сходу закрепиться за ним не получилось, но если в ближайшие дни все же получится это сделать, то далее рост котировок можно...