Надувается коллеги снова новый ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном и рост цены очевиден. Ход набирает восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны и вошла в...
Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост. Доброго времени суток. Наконец таки график USDCAD показал, какого то рода определённость и стандартные движения цены, которые прямо сейчас уже могут давать чёткое понимание общей картины в...
Всё таки по USDJPY я теперь жду больше роста в район 160,0. Тут дело в пошлинах Трампа. Если он вроде бы уже повысил их на соседей и Китай, что ускорит инфляцию. Это ещё больше укрепит доллар, поэтому может начаться новое ралли уже с понедельника....
Я намудрил со сделкам, дело в том, что я закрывал старые сделки и вместо них открывал новые, поэтому сложно посчитать сколько взял конкретно в пунктах по сделкам. Но вот по движение примерно так и получилось, что от самого верха и где-то до 74. Но...
Приветствую. Восхождения хорошего по AUDUSD не случилось. Ну и ладно. Наблюдаю тогда за тем как австралиец падает. От уровня 0.6135 может на третью волну отскочит. А может и сразу ниже уйдёт. Нисходящий тренд продолжается. Доброго времени суток....