NZDUSD тренд восходящий,1/2 НКз удержала пару от снижения. На сегодняшний день заметна фаза флэта между двумя маржинальными зонами. Отбившись от 1/2 НКЗ пара уткнулась в 1/4 НКз, от которой в данный момент отбивается. Думаю вновь увидим цену у...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить минимум 1.2356, это была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей линии...
Уже несколько дней подряд цену #Bitcoin прижимают к уровню 95000, но поддержка пока держится и пробоя вниз не случилось. Определенно скоро нас ждет развязка, так как объемы накапливаются уже длительное время. Вчера Пауэлл выступал и не порадовал...
Добра Всем. По паре EUR/USD вчера была чуйка, что вниз с канала не дадут выйти. потому писал, что скорее всгео от нижней границы зоны перехода 1.0264 пара двинет на ее верхнюю границу 1.0349, тут не так много было дневного диапазона что бы конкретно...