В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.85568, что выше уровней линий Senkou Span A 1.85252 и Senkou Span B...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Ну если люди развлекаются торговлей, то какие же это тогда трейдеры - это самые настоящие игроки. А строить системность они скорее всего пытались в самом начале. Но потом быстро поняли, что на нестабильном рынке, системности быть не может (по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1111) Если цена выше не пойдет буду...
Наверное, это и не удивительно, что GBP/JPY, практически, н подвижен. Всем же известно, что ценообразование у кроссов очень редко и мало формируется через торговые операции, объемы торгов, более чем, скромные. Поэтому, чаще всего ценообразование...