Спасибо коллегам из финотдела за оперативность. Положительный вердикт поступил. Средства, 30 баксов на счету. Этот счет "законсервирую" до 21.04.2025г. 23-59 мск....
Процессом рулят быки и в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Приветствую, коллега! Как вам активная деятельность, которую нынче развернул USD/JPY? А мне вот нравится, как все-таки все инструменты достаточно технично отрабатывают уровни. Посмотрите вот сами: некогда провела собственноручно уровни - рисовала...
На нефти CL просто куча сигналов на обновление минимумов 67,65, 66,15 и 65,29 осталась, я даже не понимал, как на них растут. А росли еле-еле чуть по фигуре за день делая. В принципе было предположение, что будут тянуть до 1 апреля вверх, с этой...
После вчерашнего объявления торговой войны 184 странам, даже неинтересно писать обзор поведения самой торгуемой на Форекс валютной пары EUR/USD. Вчера объявление новых таможенных тарифов произошло уже после закрытия бирж и не очень много трейдеров...