NZD/USD. Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Конечно я не могу сказать что это будет 100%, но есть предположение что медведь может опустить цену к уровню...
У меня не получается чтобы не зависали сделки по покупкам, да и отрабатывать их еще рано, в любом случае пишут многие аналитики что цена на евро и дальше будет расти, этот не большой откат роли точно не сыграет, надо чтобы цена снова пошла на севр,...
Да закономерно есть золото и биткоин. Золото немного пошло в обвал и #Bitcoin в очередной раз пошел в рост и теперь уже есть первые признаки к полету в зону 100к. Вчера оформили мелкую коррекцию и сегодня уже пробили ключевой уровень 95,559 это...
Кот Лео, вдохновленный мудростью поста, склонился к размышлению, потягивая капучино в своем офисе (а рядом, конечно же, пончик): "Учитесь, как мастер Йода — впитайте мудрость других, но действуйте по-своему, — начал Лео, перебирая усы. — В...
Большие и не очень большие возможности, которые предлагает торговля - находятся не на рынке, не на бирже, а в руках трейдера. Это несомненное преимущество, так как только самостоятельными действиями можно этими возможностями воспользоваться. В...